注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

麦田里的守望

拥有一所房子,面朝大海,等待春暖花开……

 
 
 

日志

 
 

【转载】你要去相信,没有到不了的明天   

2013-04-11 11:45:36|  分类: 哲学人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |








 















网文    编辑牵牛花


 


——你要去相信,没有到不了的明天 - 牵牛花 - 牵牛花博客


 


不管你现在是一个人走在异乡的街道上始终没有找到一丝归属感,还是你在跟朋友一起吃饭开心地笑着的时候闪过一丝落寞。


不管你现在是在图书馆里背着怎么也看不进去的英语单词,还是你现在迷茫地看不清未来的方向不知道要往哪走。


不管你现在是在努力着去实现梦想却没能拉近与梦想的距离,还是你已经慢慢地找不到自己的梦想了。


你都要去相信,没有到不了的明天。


 


——你要去相信,没有到不了的明天 - 牵牛花 - 牵牛花博客


 


有的时候你的梦想太大,别人说你的梦想根本不可能实现;有的时候你的梦想又太小,又有人说你胸无大志;有的时候你对死党说着将来要去环游世界的梦想,却换来他的不屑一顾,于是你再也不提自己的梦想;有的时候你突然说起将来要开个小店的愿望,却发现你讲述的那个人,并没有听到你在说什么。


不过又能怎么样呢,未来始终是自己的,梦想始终是自己的,没有人会来帮你实现它。也许很多时候我们只是需要朋友的一句鼓励,一句安慰,却也得不到。


但是相信我,世界上还有很多人,只是想要和你说说话。


因为我们都一样。


 


——你要去相信,没有到不了的明天 - 牵牛花 - 牵牛花博客


 


一样的被人说成固执,一样的在追逐他们眼里根本不在意的东西


所以,又有什么关系呢,别人始终不是你不能懂你的心情,你又何必多去解释呢。这个世界会来阻止你,困难也会接踵而至,其实真正关键的只有自己,有没有那个倔强。


这个世界上没有不带伤的人,真正能治愈自己的,只有自己。


有的时候很懒,懒到去经营一份感情,懒得去走进其他人的生活;又或者有的时候,昨天跟你擦肩而过的那个人,今天不经意地走进你的生命里;有的时候,你很在乎的那个人,却又悄无声息地离开了,却把你们的回忆留下了。


 


——你要去相信,没有到不了的明天 - 牵牛花 - 牵牛花博客


 


初中里你暗恋上的那个女生,你鼓起勇气表白却连朋友也没做成;高中里你又喜欢上一个女生,却不敢去告白,实际上,那个女生也喜欢你,一直在等你的那句话,于是你们错过了;大学里,有人来到你的生命里,你们爱的轰轰烈烈,可是到后来,你们还是分开了。


这一切还是都过去了,你还是一个人,偶尔会孤单偶尔会难受也会想有个人拥抱,所以你还是在等。


没关系,你一定会等到的。你一定要相信,那个人也在经历了很多之后在找你。你要做的,就是好好照顾自己,让自己在最好的状态里,遇到最好的他。


 


——你要去相信,没有到不了的明天 - 牵牛花 - 牵牛花博客


 


曾经受过的伤,你觉得一辈子也忘不了,可是不还都是过来了。曾经离开的人,你以为你一辈子也放不开,可是后来你还是发现,原来真的不会,离开谁就活不下去的。曾经说着的梦想,你也没能实现,可是你却在实现梦想的努力中,找到了喜欢的那个自己。


也许你到最后也没能环游世界,不过没关系,因为你跟你的他,见到了世界上最美丽风景


也许你到最后也没能家喻户晓,不过没关系,因为你的朋友,都很开心能够认识这样的一个你。


 


——你要去相信,没有到不了的明天 - 牵牛花 - 牵牛花博客


 


也许你到最后也没能牵到喜欢的那个人的手,不过没关系,因为你,已经在她的心里面了。


其实,很多时候,我们就在很多小事中不知不觉地改变了。


我们辛辛苦苦来到这个世界上,可不是为了每天看到的那些不美好伤心的,我们生下来的时候就已经哭够了,而且我们啊,谁也不能活着回去,所以,不要把时间都用来低落了,去相信,去孤单,去爱去恨去浪费,去闯去梦去后悔,你一定要相信,不会有到不了的明天的。


 


——你要去相信,没有到不了的明天 - 牵牛花 - 牵牛花博客


 


谁不曾感觉失望,谁不曾辜负过自己的青春,我们总是在昨天狠狠绝望过一回,然后突然醒悟般地走向未来的生活。


我们终究还是找到了,找到了微笑着走向明天的勇气。


喜欢一个人就去追,因为在这一辈子里面,你可能只有这一次机会能牵到那个人的手了。


有梦想就去努力,因为在这一辈子里面,现在不去勇敢的努力,也许就再也没有机会了。


你要去相信,一定要相信,没有到不了的明天。


 



 


 


  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017